SHOP INFO

店舗情報

FACILITY

MAIN DINNING

メインダイニング

天井7mの広々した
ラグジュアリーな空間。

LODGE

ロッジ

個室として2名~20名様まで
対応可能。

COUNTER BAR

カウンターバー

ENTRANCE

エントランス

NORTH HALL

ノースホール

FLOOR MAP


総料理長
河合 俊宣 (かわい としたか)

1971年大阪府生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校を卒業後、大阪のヒルトンホテルに入社し、
キュイジニエの道に進む。
その後、外資系ホテルでも有名なウェスティンホテル大阪に入社し、
経験を積んだのちフランス料理"ステラマリス"の総料理長に就任。
京都のフランス料理店の開業とともに料理長に就任。
ほか数々の有名店での開業と輝かしいキャリアを経て、mitte総料理長に就任。

PROFILE

レストラン部門、バンケット部門、ウエディング部門、ケータリング部門と多岐にわたるお料理を提供する中で、常にお客様の心に響く『食』を追求しながら、日常的なからお食事からフレンチのガストロノミーを極めたハイクオリティなサービスまでをこなす。ケータリング部門では完成度の高さで注目を浴び、ファッション業界や高級ブランドからの受注も多数。ブライダル部門ではこれまでに約1500組を超えるレストランウエディングメニューを手がけ、これからも常にお客様の満足度を一番に考えた、上質な新しいおもてなしのカタチを提案し続けていく。

INFORMATION

住所

大阪市中央区安土町2-3-13 
大阪国際ビルディング2階

電話番号

06-4705-9059

営業時間
  • ランチタイム
  • 11:30~
  • ラストオーダー  13:30
    ランチクローズ  14:30
  • ディナータイム
  • 18:00~
  • ラストオーダー  20:00
    ディナークローズ 22:00
  • ※ ウェディングの営業は11:00~20:00
定休日

月曜日 ※ ウェディングの定休日は水曜日

駐車場

175台(同ビル地下)

ACCESS

電車をご利用の方

大阪メトロ御堂筋線本町駅3番出口より徒歩5分
大阪メトロ堺筋線堺筋本町17番出口より徒歩1分

お車をご利用の方

阪神高速1号線本町出口を右折
そのまま西へ直進して下さい