Cuisine料理

季節を楽しむ mitteの料理

春(3~5月)、夏(6~8月)、
秋(9~11月)、冬(12~2月)
四季にあわせてメニューが変わります。
そのシーズンならではの味をお愉しみいただけます。

Amuse - bouche

アミューズ ブーシュ

その日のお料理の第一印象を決める、大切な一皿。

ハモとハマグリのコンソメのゼリー寄せ

Hors-d’oeuvre

オードヴル

色鮮やかで華やか、目でも楽しんでいただける。
続くメイン料理への期待感を盛り上げます。

車エビ・タラバ蟹・蝦夷鮑のアソート “龍宮城からのメッセージ”

Hors-d’oeuvre - CHAUD

ホットオードヴル

幅広い調理法で、こだわりの一品に。
ほっとするような温かみと、香り高さを。

フォアグラのパン粉焼きとアスパラガスのソテー トリュフのクーリー

魚介と白菜のヴァセシリ 自家製カラスミとんぶり和え 雲丹の軽いエスブーマ

Soup

スープ

味わっていただく“メイン料理の一皿目”。
食感と贅沢な素材の風味を存分にお楽しみください。

鮑と蟹・冬瓜・百合根のロワイヤル仕立て エキスブイヨンを注いで

Le poisson

お魚料理

「最高鮮度」をお愉しみください。
蒸す・煮る・焼くなど様々な調理技術で
ニーズにお応えします。

海老のムースを挟んだスズキのパナード焼き サフランと浅葱の白ワインソース

La viande

お肉料理

レストランならではのこだわりと
豊富なラインナップで
ゲストの方々の期待感にお応えします。

mitteが贈る、国産牛フィレ肉のロッシーニ

Sweetsスイーツ

Wedding cake

ウエディングケーキ

結婚式での大きなイベントの一つである、
ウエディングケーキのお披露目。
たくさんのデザインを見て、お二人にとって
こだわりあるケーキにしてほしいから、
想いを込めておつくりします。

Dessert buffet

デザートビュッフェ

スイーツ男子、スイーツ女子必見!
好きなものを好きなだけ選べる夢のようなひととき。
新郎新婦がコックコートやエプロン姿になって、
デザートをふるまう演出は心に残る楽しさ!

Croquembouche

クロカンブッシュ

台の上に、カスタードクリームを入れた小さな
シューを飴で貼り付けながら積み上げた
タワー状のウエディングケーキ。
そのモノの可愛らしさは、まるで当日の花嫁のよう。

Happy Guest Partyハッピーゲストパーティー

WELCOME PARTY

ウェルカムパーティー

期待高まるウエルカムパーティー

ふたりのために集まってくれた
ゲストを2人がおもてなし!
新郎新婦を囲んでのウエルカムパーティーは
まるで映画のワンシーンのよう

ICELIVE PARTY

アイスライブパーティー

ゲストの目が輝くひととき

アイスクリームにフルーツいっぱい練り込んで、
自分で好きなトッピングを楽しんで!
甘くて美味しいだけじゃない演出に
ゲストの目がキラキラと輝く!

試食フェアを予約する